您的位置:  首页 > 台盟简讯 > 正文

驻市委统战部纪检监察组赴台盟市委会机关走访调研

2020-06-15 17:17 台盟重庆市委 方玲、唐泽西 次阅读 条评论

调研会现场

       2020年6月12日,驻市委统战部纪检监察组组长杜子宏一行4人赴台盟市委会机关走访调研,并召开专门座谈会,了解台盟市委会内部监督工作开展情况,听取对纪检监察工作的意见和建议。台盟市委会主委、北碚区政府副区长王昱参加调研座谈会。

       座谈会上,王昱对驻部纪检监察组来机关走访调研表示欢迎,就台盟历史发展、自身建设、内部监督及机关风险防控、廉政建设等情况作了详细介绍,并对进一步加强内部监督及廉政建设有关工作提出了意见建议。

       杜子宏对台盟市委会成功召开三届五次全会、圆满完成届中调整、顺利实现领导班子政治交接表示祝贺,对参政履职、内部监督以及廉政风险防控工作取得的成效给予充分肯定。他提出,要提高政治站位,在坚持和巩固新型政党制度上守正创新;要围绕中心、服务大局,在履行参政党职能上守正创新;要贯彻落实“四新”“三好”要求,在建设政治坚定的参政党地方组织上守正创新;要加强协商协调,在探索推进党派内部监督上守正创新。

       驻部纪检监察组副组长王雪梅、刘惠谦,一级主任科员吴曦,台盟市委会副秘书长、参政议政处处长曾建刚、办公室主任蒋立平及办公室有关同志参加了座谈会。(文/方玲   图/唐泽西)


友情链接