您的位置:  首页 > 台盟简讯 > 正文

重庆市渝中区解放碑街道党工委副书记、办事处主任管亮一行赴台盟重庆市委会调研

2020-04-03 01:29 台盟重庆市委 方玲 次阅读 条评论

111.jpg

王昱(右)与解放碑街道党工委副书记、办事处主任管亮座谈

222.jpg

曾建刚(右一)参与街道、社区调研

       2020年4月1日,重庆市渝中区解放碑街道党工委副书记、办事处主任管亮带领街道经发科副主任向道燕、沧白路社区党委书记沈琼、副书记陈雯一行四人赴台盟重庆市委会调研,就社区疫情防控、辖区企业复工复产和台盟重庆市委会机关恢复正常运行情况进行了交流座谈。

       会上,管亮介绍了解放碑街道和沧白路社区在疫情期间克服困难,积极落实市委市政府防疫举措的有关情况,并强调,面对疫情对经济发展产生的影响,目前街道、社区正在不断优化服务,积极帮助辖区企业复工复产,并十分重视辖区机关事业单位恢复正常上班后内外部环境的消杀防控。台盟重庆市委会常委、北碚区人民政府副区长王昱代表台盟重庆市委会对疫情期间街道、社区负责人关心民主党派机关运行表示感谢,对街道、社区基层干部和工作人员不惧风险入户排查、加班加点扎实开展社区防控工作给予高度赞扬。

       台盟重庆市委会副秘书长、参政议政处处长曾建刚交流了机关疫情防控措施、防疫物资配备和有关从业人员情况,并就“着力解决基层一线防控人员的实际困难”“支持企业有序复工复产、为渝中建设提质增效”等议题进行了座谈研讨。

(文/图  方玲)


友情链接