台盟重庆市委员会 > 台盟简讯 > 台盟中央召开纪念改革开放40周年表彰大会台盟重庆市委荣获多项表彰

台盟中央召开纪念改革开放40周年表彰大会台盟重庆市委荣获多项表彰

2018-12-12 17:01
 来源:
 作者:
曾新丰
 浏览次数
1402

    12月6日,台盟中央在北京召开纪念改革开放40周年表彰大会。全国政协副主席、台盟中央主席苏辉出席会议并为先进盟组织和优秀盟员、优秀盟务工作者代表颁奖。台盟重庆市委在会上获得先进盟组织、优秀盟员和优秀盟务工作者的表彰奖励。
    台盟中央召开此次表彰大会,旨在以纪念改革开放40周年为契机,全面展示台盟各级组织和盟员在改革开放历史进程中作出的贡献,更好地褒扬先进模范,弘扬光荣传统,牢记初心使命,继续砥砺前行,激励广大盟员以更多的力量、更大的热情投身到台盟事业发展中来。
    会上,台盟中央副主席郑建闽宣读了《台盟中央关于纪念改革开放40周年先进盟组织和优秀盟员、优秀盟务工作者的表彰决定》。因突出的工作业绩,台盟重庆市委成为获评的全国七个省级“先进盟组织”之一。台盟重庆市委盟员王昱、连英俊、邱献锋、骆亚非被授予“优秀盟员”称号。台盟重庆市委机关干部曾建刚被授予“优秀盟务工作者”称号。作为获奖代表,许沛、王昱、曾建刚还受邀参加了表彰大会并接受台盟中央领导的颁奖。
    台盟中央常务副主席李钺锋,副主席杨健、张泽熙、吴国华及台盟中央委员、台盟中央各部门负责人出席会议,各地先进盟组织和优秀盟员、优秀盟务工作者代表参加了会议。

上一篇 |

相关主题: