台盟重庆市委员会 > 台盟简讯 > 台盟重庆市委开展学习重庆市党代会精神主题学习活动

台盟重庆市委开展学习重庆市党代会精神主题学习活动

2017-06-30 12:03
 来源:
台盟重庆市委
 作者:
曾建刚
 浏览次数
4388


台盟重庆市委开展学习重庆市党代会精神主题学习活动

   6月29日,台盟重庆市委组织开展了“学习党代会精神,畅谈发展大趋势”主题学习活动。重庆市政协副主席、台盟市委主委李钺锋出席会议并讲话。台盟市委副主委、台盟市委“青年工作委员会”主任吴桂英,台盟市委秘书长王昱及部分盟员、机关干部30余人参加会议。
   李钺锋在会上首先通报了台盟市委今年4月换届以来各项工作的开展情况,分别就参政议政、台情研究、社会服务及自身建设等方面的工作进行了分析总结,并强调了下一步的工作计划和重点。他希望全体盟员要通过开展此次主题学习活动,更加明确自己肩负的使命和重任,特别要通过认真学习贯彻市第五次党代会精神,凝心聚力地为重庆经济社会发展和渝台交流合作多做贡献。
   吴桂英代表盟班子组织大家认真学习了市第五次党代会精神。围绕对这次党代会的认识体会及结合台盟工作实际抓好党代会精神的贯彻落实,刘家祥、骆亚非、王昱等盟员在会上进行了畅谈交流。大家纷纷表示,要认真学好党代会精神,自觉履行盟员义务,积极参政履职。
   会议还学习传达了台盟中央关于加强意识形态工作及举办爱乡爱土台湾民俗摄影展等文件精神。(文/图 曾建刚、曾新丰)

上一篇 |

相关主题: