台盟重庆市委员会 > 台盟简讯 > 动态新闻 > 台盟重庆市委召开二届九次全委(扩大)会

台盟重庆市委召开二届九次全委(扩大)会

2016-12-13 17:38
 来源:
台盟重庆市委
 作者:
方玲
 浏览次数
4712


(摄影 彭学明)

    2016年12月1日,台盟重庆市委召开二届九次全委(扩大)会。重庆市政协副主席、台盟重庆市委主委李钺锋,台盟重庆市委副主委许沛、秘书长王昱出席会议。41名盟员和部分机关干部参会,中共重庆市委统战部党派处副处长陈松、杨婧应邀到会。会议由许沛副主委主持。
    会议传达学习了中共十八届六中全会精神、习近平总书记会见洪秀柱就两岸关系发展提出的“六点意见”和台盟九届十六次中常会精神,进行了本届委员会领导班子及成员、秘书长述职,开展了现任盟市委领导班子及成员民主测评和新一届台盟市委领导班子成员民主推荐,并就参政议政工作提出了相关要求。
    李钺锋主委代表领导班子在5年来的述职报告中回顾了台盟市委工作成绩、特色亮点,肯定了盟员和机关工作人员低调务实、奋发有为的进取精神,提出了值得改进的方面,希望盟员和机关工作人员认真按照中共十八大和十八届六中全会对统一战线和民主党派提出的新要求,坚定政治信仰,遵守换届纪律,积极履行职责义务,正确处理好换届与保持正常工作秩序的关系,勇于担当,积极作为,围绕即将召开的重庆市和全国“两会”做好提案、社情民意等参政议政工作,为台盟的事业贡献才智,共同推动台盟市委工作取得新的更大成绩。

上一篇 |

相关主题: