台盟重庆市委员会 > 参政议政 > 建言献策 > 台盟重庆市委喜获建言献策优秀成果奖

台盟重庆市委喜获建言献策优秀成果奖

2011-12-14 18:20
 来源:
台盟重庆市委
 作者:
 浏览次数
5576

    2011年6月以来,中共中央统战部、人力资源和社会保障部、各民主党派中央、全国工商联联合开展了各民主党派、工商联、无党派人士为全面建设小康社会作贡献评选表彰活动。 通过广泛推荐、评审公示,台盟重庆市委上报的《推进“台资西进、IT先行”战略,促进西部地区经济快速发展》喜获各民主党派、工商联、无党派人士为全面建设小康社会作贡献建言献策优秀成果奖。
    2011年11月30日,各民主党派、工商联、无党派人士为全面建设小康社会作贡献表彰大会在人民大会堂举行。中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林会前在人民大会堂会见了出席表彰大会的全体代表。全国政协副主席、中共中央统战部部长杜青林在会上讲话,希望各民主党派、工商联和无党派人士,认真学习贯彻中共十七届六中全会精神,自觉按照“同心”思想要求,以更加饱满的热情为国出力,以更加出色的业绩服务人民。
    下午,台盟中央召开各民主党派、工商联、无党派人士为全面建设小康社会作贡献表彰大会台盟分会座谈会。10位受表彰的台盟先进个人,先进集体、建言献策优秀成果和社会服务优秀成果代表在会上作了热情洋溢的发言。台盟重庆市委主委李钺锋表示, 一定珍视这份来之不易的荣誉,与中国共产党思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,继续发挥自身优势,不断提高参政议政、对台联络和社会服务水平,带动广大盟员继续为全面建设小康社会、推动两岸关系和平发展贡献力量。

上一篇 |

相关主题: