台盟重庆市委员会 > 参政议政 > 建言献策 > 重庆台盟3件提案被确定为市领导牵头督办的重点提案

重庆台盟3件提案被确定为市领导牵头督办的重点提案

2011-06-16 00:45
 来源:
台盟重庆市委
 作者:
 浏览次数
5461

    在2011年重庆市政协三届四次会议期间,台盟重庆市委共立案集体提案16件,其中3件被列为了市领导牵头督办的重点提案。

    为做好提案工作,台盟重庆市委十分注重在“选题、调研、分析、论证”四个重点环节上下功夫,紧紧围绕经济、社会、民生、法律等诸多方面的课题,深入开展了大量的实地调研工作,力求确保提案的质量和水平。以扎实的调研报告为基础形成的《关于加快发展信息产业推动重庆产业结构优化升级的建议》被确定为市政协副主席吴家农牵头督办的重点提案;深入我市区县调研所形成的《关于重庆文化设施资源均衡发展的建议》被确定为市政协副主席王孝询牵头督办的重点提案;深入调研并广泛征求各方所形成的《关于进一步加强公租房建设和管理的建议》被确定为市政协副主席杨天怡牵头督办的重点提案。另外,台盟重庆市委关于加强养老机构建设、健全食品安全监管机制、发展家庭服务业等3件提案,同时作为并案也被纳入市领导牵头督办的重点提案。

上一篇 |

相关主题: