台盟重庆市委员会 > 台盟简讯 > 动态新闻 > 台盟重庆市委中秋节前慰问退休盟员和盟务工作者

台盟重庆市委中秋节前慰问退休盟员和盟务工作者

2018-09-20 16:36 来源: 台盟重庆市委 作者:方玲 浏览次数 600


慰问组看望连英俊(中)、钱素德(右)(摄影 吴豫川)

   中秋将至,2018年9月13日,台盟重庆市委派出慰问组前往慰问部分退休盟员和盟务工作者。
   慰问组看望了原台盟重庆市工委主委、市政府参事室原副主任连英俊,得知连老久病未愈,赶紧劝其前去医院复诊,并叮嘱相关人员对其多关心关照,对送诊事宜作了安排。
   在看望九十五岁高龄的退休盟务工作者钱素德女士时,慰问组一行盛赞钱老在台盟重庆市支部时期做出的贡献,对钱老不惜牺牲个人退休安养的宝贵时间,致力于为台盟重庆组织各项发展工作奔走的事迹表示钦佩。慰问组还转达了台盟重庆市委领导对钱老的关心问候,介绍了台盟重庆市委近期的工作情况,并祝愿钱老节日快乐、健康长寿。

上一篇 |

相关主题: