台盟重庆市委员会 > 台盟简讯 > 动态新闻 > 台盟重庆市委参加重庆(合川)钓鱼城登山邀请赛

台盟重庆市委参加重庆(合川)钓鱼城登山邀请赛

2018-09-20 16:31 来源: 台盟重庆市委 作者:方玲 浏览次数 745


参赛队伍合影

   2018年9月7日,在绵绵细雨中,由重庆市体育局、中共重庆市直属机关工作委员会、重庆市合川区人民政府主办的第八届重庆(合川)钓鱼城登山邀请赛拉开帷幕。台盟重庆市委选派1名领队、2名教练员和6名选手参加了此次比赛。
    据悉,此次登山赛全程约四公里,登山线路为自奇胜门游客接待中心——半边街游客接待中心——南水军码头——护国门——跑马道——古军营阅兵场(终点)。经韵律动感的热身操后,上午8:30,参赛队伍从奇胜门游客接待中心浩浩荡荡奔跑出发。当天天气湿冷,山路上烟雨蒙蒙,选手们风雨无阻,挥洒汗水,竞相奔赴终点。本单位男女选手不畏天气干扰和崎岖山路,发扬团结互助、奋勇争先的精神,均在规定时间内到达终点。
    台盟重庆市委秘书长、参赛领队王昱表示,比赛既是一次提升机关干部队伍凝聚力的平台,也是一场锻炼耐力、考验毅力的重要实践,希望大家在今后的工作中继续团结协作,让团结的力量在工作服务中体现出更大的效能。

上一篇 |

相关主题: