台盟重庆市委员会 > 参政议政 > 母明江走访看望实体企业委员时指出

发挥示范引领作用 做发展的促进者

母明江走访看望实体企业委员时指出

发挥示范引领作用 做发展的促进者

2018-06-14 17:42 来源: 重庆綦江网 作者:向鸿升 浏览次数 803

    重庆綦江网消息(记者 向鸿升)6月5日,綦江区政协主席母明江走访看望实体企业委员。
    当天,母明江一行来到台盟盟员、綦江区政协委员李道英创办的艺园广告公司,详细了解委员工作和履职情况,征求委员对政协工作的意见建议。母明江说,希望委员要率先垂范,在政协工作中履职尽责,努力成为正能量的传播者,展示綦江良好形象;在本职岗位上发挥示范引领作用,在抓好企业生产经营、推动经济发展中,努力做发展的促进者,为我区经济社会发展作出更大贡献。
    母明江表示,区政协将全力为委员履职尽责做好服务工作,进一步密切与委员间的工作联系、感情交流和思想沟通,为委员履职尽责提供更加便利的条件。
    2018年,区政协以“民情政协”建设为抓手,以提升政协履职实效为重点,开展“关注民情、反映民意、助推民生”系列活动,着力转变作风、务实履职,推动新一届政协工作取得良好开局,为地区改革和发展民生各项事业贡献了智慧和力量。接下来,区政协主席会议成员将陆续走访70余名实体企业委员。
    区政协副主席褚洪春参加活动。

上一篇 |

相关主题: