台盟重庆市委员会 > 海峡两岸 > 两岸交流 > 台盟重庆市委、市台联举办台胞新春同乐会

台盟重庆市委、市台联举办台胞新春同乐会

2018-01-31 19:38 来源: 台盟重庆市委 作者:曾建刚 浏览次数 1819


(摄影:龚林)

    2018年1月30日晚,台盟重庆市委和重庆市台联在重庆雾都宾馆举办了“2018年重庆市台胞新春同乐会”。台盟中央常务副主席、台盟重庆市委主委李钺锋出席会议,市委统战部副部长、市侨联党组书记史全波出席并讲话。会议由台盟重庆市委副主委、市台联会长许沛主持。

    市台商协会副会长李元宝在致辞中,首先代表市台商协会衷心感谢台盟、台联和社会各界对在渝台商的关心支持。史全波副部长代表中共重庆市委统战部向全市的台胞乡亲送上了新春的美好祝福。他在讲话中充分肯定了台盟市委和市台联在参政议政和对台联络交流中做出的积极贡献,希望广大台胞在台盟、台联的带领下,积极借助渝台两地深厚的历史渊源和人脉情感,促进渝台交流合作再上一个新台阶。

   中共重庆市委统战部、市政协港澳台侨和外事委、市台办、民革市委、市侨联、市社会主义学院、市黄埔同学会等相关部门领导及部分在渝台胞、台商共130余人参加了同乐会。

上一篇 |

相关主题: