台盟重庆市委员会 > 海峡两岸 > 两岸交流 > 台盟重庆市委、重庆市台联

联合举办2017年重庆市台胞中秋团圆会

台盟重庆市委、重庆市台联

联合举办2017年重庆市台胞中秋团圆会

2017-09-29 16:39 来源: 台盟重庆市委 作者:唐泽西 浏览次数 4005


李钺锋在中秋团圆会上讲话(摄影  彭学明)

   2017年9月26日,台盟重庆市委、重庆市台联在重庆广场宾馆共同举办了“2017年重庆市台胞中秋团圆会”。会议由重庆市台联副会长、原台盟重庆市委副主委骆亚非主持。重庆市政协副主席、台盟重庆市委主委李钺锋出席并讲话。
   会上,重庆市台办副主任刘显忠、重庆市台商协会常务副会长黄光志先后致辞,他们在致辞中分别回顾总结了近年来两岸关系和平发展特别是渝台交流合作的发展历程,并对在渝台胞、台商为重庆经济发展所做出的贡献表示感谢。
   李钺锋代表重庆市政协、台盟重庆市委和市台联对台胞台商乡亲致以节日的问候和祝愿。他表示,2017年是渝台交流的第三十年,三十年来,渝台两地交流不断扩大深化,已经站在新的历史起点上。他希望台盟市委和市台联在今后的工作中要充分发挥涉台资源优势,紧紧团结带领广大在渝台胞,继续聚力助推渝台交流合作,为推动我市对台工作再上新台阶做出新的更大贡献。
   重庆市人大、市政协、中共重庆市委统战部等有关部门领导以及台盟市委和市台联的盟员、台胞共130余人参加了会议。

上一篇 |

相关主题: