台盟重庆市委员会 > 参政议政 > 建言献策 > 台盟重庆市委建言被中共重庆市委专题协商会采纳

台盟重庆市委建言被中共重庆市委专题协商会采纳

2015-08-28 16:04 来源: 台盟重庆市委 作者:曾建刚 浏览次数 10048

   近期,中共重庆市委全面深化改革领导小组办公室会同各专项小组,对市级各民主党派、工商联、无党派代表人士在中共重庆市委专题协商会上提出的意见建议进行了逐条分析梳理,台盟重庆市委提出的5条建言被中共重庆市委全面深化改革领导小组办公室采纳。
   全面深化改革是当前重中之中的任务,也是政党协商的重要内容。2015年6月9日,中共重庆市委召开专题协商会,对《重庆市全面深化改革中长期实施规划(征求意见稿)进行专题协商,市级各民主党派、工商联、无党派代表人士相关领导参加了专题协商。重庆市政协副主席、台盟重庆市委主委李钺锋结合深入调研的成果,在会上提出了六条意见和建议。其中,关于在改革路径中增加“完善矿产资源价格形成机制和结构体系”等5条意见建议被采纳。中共重庆市委全面深化改革领导小组办公室在反馈函中指出,“这些意见建议符合重庆实际,富有建设性,充满真知灼见,对《实施规划》的完善具有十分积极的作用”。

上一篇 |

相关主题: