台盟重庆市委员会 > 台盟简讯 > 动态新闻 > 台盟重庆市委传达学习中央统战工作会议精神

台盟重庆市委传达学习中央统战工作会议精神

2015-08-28 16:00 来源: 台盟重庆市委 作者:龚林 浏览次数 6182


(摄影  彭学明)

    2015年8月21日,台盟重庆市委召开盟员学习会,传达学习中央统战工作会议及2015年重庆市暑期谈心会会议精神。中共重庆市委统战部党派处王启海处长到会并发表讲话。会议由台盟重庆市委副主委许沛主持。

   会上,骆亚非副主委传达了中央统战工作会议精神和台盟中央关于学习贯彻中央统战工作会议精神的通知要求。市政协副主席、台盟市委李钺锋主委传达了台盟中央九届十一次中常会和2015年重庆市暑期谈心会精神并提出工作要求。他强调,广大盟员要深入学习贯彻中央统战工作会议等会议精神,努力提高自身能力和素质,切实做好本职工作,要继续围绕全市的中心工作,加大调研力度,努力为重庆经济社会发展和渝台交流合作建言献策。

   中共重庆市委统战部党派处王启海处长在讲话中指出,台盟重庆市委在盟班子的强有力带领下,克服盟员少、资源匮乏等困难,在参政议政、涉台调研、社会服务和自身建设等方面取得了显著成绩。他希望,台盟重庆市委要按照习近平总书记在中央统战工作会议上提出的支持民主党派提高“五个能力”的指示要求,不断加强领导班子建设、人才队伍建设、作风建设和机关建设,努力建设高素质参政党地方组织,积极履行好参政党职能,真正担负起巩固和发展多党合作事业的政治责任。
上一篇 |

相关主题: