台盟重庆市委员会 > 台盟简讯 > 动态新闻 > 中共重庆市委常委、统战部部长宋爱荣走访台盟重庆市委机关

中共重庆市委常委、统战部部长宋爱荣走访台盟重庆市委机关

2015-05-11 16:43 来源: 台盟重庆市委 作者:曾建刚 浏览次数 6057


2015年5月6日,中共重庆市委常委、统战部部长宋爱荣(右二)在李钺锋主委、关海祥常务副部长(左二)的陪同下,走访了台盟重庆市委机关(摄影  彭学明)

    2015年5月6日,中共重庆市委常委、统战部部长宋爱荣走访了台盟重庆市委机关,看望慰问了机关干部职工。
    在重庆市政协副主席、台盟市委主委李钺锋的陪同下,宋爱荣部长逐一走访了台盟市委机关各办公室,观看了台盟市委宣传展板,并与机关干部职工亲切交谈。李钺锋主委向宋爱荣部长简要介绍了台盟市委的发展历程、自身建设特点和所做的主要工作。宋爱荣部长在认真听取介绍后,高度评价台盟市委在人少事多、资源匮乏等困难面前,迎难而上,勇于进取,并取得了显著的成绩。她希望台盟市委要一如既往地发挥自身的涉台资源优势,认真履行好参政党职能。     中共市委统战部常务副部长关海祥及市委统战部办公室、党派处等部门负责同志陪同走访。
    另据《重庆日报》4月28日报道,4月22日,经中共中央批准,原中共新疆维吾尔自治区党委常委、自治区纪委书记宋爱荣(女)任中共重庆市委委员、常委。新任中共重庆市委常委宋爱荣已任市委统战部部长,张鸣同志不再兼任市委统战部长职务。

上一篇 |

相关主题: