您的位置:  首页 > 台盟简讯 > 正文

李钺锋主持召开台盟市委会常委会议对疫情防控工作进行再部署

2020-02-04 13:04 台盟重庆市委 方玲、唐泽西 次阅读 条评论

1111111.jpg

       2020年2月2日下午,台盟中央常务副主席、台盟重庆市委主委李钺锋主持召开台盟市委会常委会议,通报了近期全盟新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控情况和台盟市委会疫情防控情况,肯定了台盟市委会疫情防控工作领导小组的防控举措和奋战在疫情防控一线的数名盟员的工作表现,对全市盟员和盟务工作者的自身健康与安全表达了亲切关怀,并对疫情防控工作进行再部署。

       李钺锋要求,台盟盟员和盟务工作者要提高政治站位,加强组织领导,自觉配合防控工作,坚定不移把中共中央决策部署和中共重庆市委工作要求落到实处。他指出,一定要在盟员和盟务工作者中开展科学普及,做好疫情防控正面宣传工作,不恐慌、不造谣、不传谣、不信谣。他强调,要凝智聚力,鼓励盟员和盟务工作者积极反映疫情防控方面的社情民意,以强烈的责任感和使命感积极履行社会责任,团结一致、众志成城打赢这场疫情防控阻击战。

       台盟市委会副主委吴桂英、常委王昱、邱献锋参加了会议,机关副秘书长、参政议政处处长曾建刚,办公室主任蒋立平列席了会议。(文/方玲  图/唐泽西)


友情链接