您的位置:  首页 > 台盟简讯 > 正文

台盟巴南区工委召开领导班子民主生活会

2019-12-24 16:59 台盟重庆市巴南区工委 王洪健 次阅读 条评论

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,进一步加强领导班子建设,按照台盟重庆市委、中共巴南区委统战部统一部署和台盟巴南区工委“不忘合作初心、继续携手前进”方案实施要求,2019年12月17日下午,台盟巴南区工委召开了领导班子民主生活会。会议由台盟巴南区工委主委邱献锋主持。台盟巴南区工委副主委林丹、刘家祥参加会议,区委统战部常务副部长盛慧娟、区委统战部党派科、台盟巴南区工委机关相关人员列席会议。

       会上,林丹首先传达学习了中共十九届四中全会公报。随后,在民主生活会中,邱献锋代表台盟工委领导班子围绕“五个方面”的建设开展对照检查,深入查摆了台盟工委领导班子在理论学习、干部培养、工作体制机制等方面存在的差距和不足,提出了今后的努力方向和整改措施。

       在个人对照检查中,邱献锋、林丹、刘家祥先后进行自我剖析发言,每位班子成员联系自己思想、工作、生活实际,深入查摆自身存在的问题,提出了今后工作努力方向,并请其他同志帮助提出批评意见。民主生活会议气氛庄重热烈,团结民主,达到了预期目的。(文:王洪健)



友情链接